Barbacoa prepara Menu Especial

publicada em 26.03.09

O Barbacoa apresenta pelo 2º ano consecutivo, seu menu especial com peixes da Bacia Amazônica, um dos pólos mais ricos do planeta em fauna e flora. Foram selecionados os mais nobres peixes em sabor e textura que nos convida a tirar o paladar da rotina e a descobrir a diversidade de sabores da região.

No elaborado cardápio, o Barbacoa oferece, entre os dias 27 de março e 26 de abril, a carne suculenta do Tucunaré, o sabor único do Pirarucu, a delicadeza do Filhote e as irresistíveis Costelas de Tambaqui. Os peixes são provenientes da pesca ou de cativeiro e todos em acordo com as normas e regulamentações do Ibama.

E para acompanhar os sabores especiais do Menu Especial Peixes da Amazônia 2009, os rótulos dos seletos vinhos da adega do Barbacoa são apresentados pelo sommelier da casa.

O Menu Especial Peixes da Amazônia do Barbacoa, acontece em suas casas em Ribeirão Preto, Campinas, no D&D e Morumbi Shopping em São Paulo, e também em Salvador.

O Menu

Filé de Filhote acompanhado de Panaché de Legumes ao Pesto de Sálvia (R$ 53,60)
Costela de Tambaqui acompanhado de Arroz com Camarões (R$ 58,30)
Filé de Pirarucu acompanhado de Purê de Mandioquinha com Rúcula (R$ 52,20)
Filé de Tucunaré acompanhado de Fundos de Alcachofra grelhados com Amêndoas (R$ 59,50)


quem somos | condições de uso | política de privacidade | política de opiniões | política de avaliações | publicidade | anuncie seu estabelecimento | divulgue seu evento | fale conosco

 


Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0